Hardcore (The Ultimate Collection) Vol. 2 (2013)

Ecco i titoli-tracklist (su richiesta) dei singoli contenuti all’interno dei 2 Cd della nuova compilation di musica Hardcore “Hardcore (The Ultimate Collection) Vol. 2 (2013)”:

CD 1: Triax & Predator – Forgery Art of Fighters & Noize Suppre – Breath Fire Re Style ft Bass-D – Out Of Darkness Legion Of The Lost – Demons Of The Past Javi Boss – Frightening Catscan – Gates Of Hell Chosen Few – Bring It On D Tune – Generation Angerfist – Street Fighter DJ Mastersound & DJ Brain Dama – Fucking The Hell Unexist – Refuse Negative A & Lowroller – The Fallen Nosferatu – The Wolves Of Creation (The Outside Agency Remix) Igneon System – Rude Mood Prefinal Wasted Mind – Reason Negative A & Counterfeit – Devilish Rebels X Fly – Get Ready For The Rumble Bong-ra – Crawlers (Akira Remix) Vague Entity – Sleep Is For The Weak DJ Repix – Coming Undone

CD 2: Re Style – The Conquest Of Fury (Official Masters Of Hardcore 2) Angerfist & Radical Redemption – When You’re Gone D Tune – My Name Nosferatu – Strength Soul Destroyer – Lost Souls Miss K8 – Liquid8 Wasted Mind – Become A Master System 3 – Insanit-E Unexist vs. Meccano Twins – R.A.W Re-Style – Renovation (Angerfist Remix) Korsakoff – Come To Me Legion Of The Lost – Resistance Negative A – The Rawkus I:Gor – Swerve Psycho 909 – War Never Changes Stormtrooper – Beautiful Music Igneon System – Hit The Hood M TRX & Chosen Few – My Weapon Drokz – Bang Bang DJ Macho – Core Suey

Guarda anche

Armin van Buuren – A State of Trance 2019

E’ in uscita la nuova compilation dal titolo A State of Trance 2019, con le …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.