Deep House files 2013

Ecco i titoli (su richiesta) dei singoli contenuti all’interno della nuova Compilation di musica Deep House, House “Deep House files 2013”:

01. Mousse T. – Horny – Radio Slave and Thomas Gandy Just 17 Mix 02. Mousse T. – More I Get – Mousse T’s Bass Reload 03. Selected Works – Uncle Sam – Mousse T.’s Funky Faders Dub 04. Paskal, Urban Absolutes, Byron Stingily – Gotta Make It Right (Feat. Byron Stingily) – Marlows Raw Satellite Remix 05. Mousse T. – Join – Butch Remix 06. T Ski Valley – Catch the Beat – Max Reich Dub 07. Mousse T. – Teef 08. Mousse T. – Brother On the Run – Hot Toddy Remix 09. Mousse T. – Ooh Song 10. Raw Instinct – De La Bass – Mousse T’s House Mix 11. Big Light – Trouble Is – Mousse T.’s Trouble In New York Mix 12. Raw G – Down U Get – Loco Dice Remix 13. Mousse T., Suzie – All Nite Long – Williams Remix 14. Boris Dlugosch, Roisin Murphy – Never Enough (Feat. Roisin Murphy) – Mousse T. & Boris Dlugosch Odd Couple Mix 15. Mousse T., Emma Lanford – Fire (Feat. Emma Lanford) – John Ciafone Dub 16. Inaya Day – Keep Pushin’ – Mousse T. Cut-Up Mix 17. Timbaland, Magoo, Missy Elliot – Cop That Shit (Feat. Missy Elliot) – Mousse T’s Fierce Mix 18. Mousse T. – Come and Get It 19. Mind Flavour – Vibe Style 20. Mousse T., Emma Lanford – Is It ‘Cos’ I’m Cool (Feat. Emma Lanford) – Shakedown Mix

Guarda anche

Papeete Beach Compilation vol. 32

Papeete Beach Compilation vol. 32 è una nuova compilation con i brani più suonati nel …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.