Armin Van Buuren – A state of Trance yearmix 2013 (2014)

Armin Van Buuren crea il perfetto riassunto musicale dell’anno 2013, tutte tracce di musica Trance. Doppio Cd mixato, più di 100 tracce per due ore di puro trance sound. Compilation in uscita il prossimo 14 Gennaio 2014. Ecco i titoli (su richiesta) dei singoli contenuti all’interno dei 2 Cd della nuova Compilation di musica Trance “Armin Van Buuren – A state of Trance yearmix 2013 (2014)“:

CD 1 – MIXED: Intro – The Oath Omnia – The Light Ilan Bluestone – Sinai Headstrong feat. Stine Grove – Satellite (Aurosonic Progressive Mix) BT – Skylarking Andy Duguid feat. Jaren – 7even Omnia feat. Everything By Elec – Bones Christian Burns, Paul Oakenfol – As We Collide (Orjan Nilsen Remix) Band Of Horses – The Funeral (Dash Berlin Remix) Denis Kenzo feat. Sveta B. – Lullaby Lonely (Progressive Mix) Dash Berlin & Alexander Popov – Steal You Away (Club Mix) Hardwell feat. Amba Shepherd – Apollo (Dash Berlin 4AM Remix) Armin van Buuren feat. Emma He – Forever Is Ours Above & Beyond feat. Zoe Johns – Alchemy (Above & Beyond Club Mix) Audien – Wayfarer Omnia – Immersion Orjan Nilsen – Violetta W&W – Thunder W&W & Ummet Ozcan – The Code Mark Sixma – Requiem Orjan Nilsen – XIING Ferry Corsten feat. Jenny Wahl – Many Ways Lange feat. Ilseviolin ViolinÉ – Revenge (Dark Club Mix) Ronski Speed feat. Lucy Saunde – Rise Again (Omnia Remix) Johan de Kock & Stefan Viljoen – Silence (Tommy Johnson Remix) Kat Krazy feat. elkka – Siren (Armin van Buuren Remix) Bobina with Ana Criado – For Who I Am (Beat Service Remix) Armin van Buuren vs Arty – Nehalennia Super8 & Tab – L.A. Armin van Buuren feat. Richard – Love Never Came BT & Aqualung – Surrounded (Super8 & Tab Remix) Mark Knight & D. Ramirez V Und – Downpipe (Armin van Buuren Remix) Armin van Buuren & W&W – D# Fat Armin van Buuren feat. Cindy A – Beautiful Life (Protoculture Remix) Armin van Buuren feat. Trevor – This Is What It Feels Like (W&W Remix) Armin van Buuren feat. Laura J – Sound Of The Drums Estiva – Dinodrums Andy Moor & Betsie Larkin – Love Again (Andrew Rayel Remix) Conjure One feat. Aruna – Still Holding On (Arisen Flame Remix) Arisen Flame – Gladius Shogun feat. Tania Zygar – Find Me Alex M.O.R.P.H. feat. Natalie – Dreams (Original Club Mix) Heatbeat – Game Over Cosmic Gate – So Get Up Emma Hewitt – Rewind (Mikkas Remix) Above & Beyond – Walter White Armin van Buuren feat. Fiora – Waiting For The Night Dash Berlin feat. Christina No – Jar Of Hearts (Club Mix) Dash Berlin feat. Sarah Howell – Go It Alone (Andrew Rayel Remix) Giuseppe Ottaviani & Eric Lumi – Love Will Bring It All Around Mark Sixma – Character Beat Service – Aurora W&W – Lift Off! Andrew Rayel & Jwaydan – Until The End (Club Mix) Armin van Buuren presents Gaia – Humming The Lights Alexandre Bergheau – Damavand Rank 1 vs M.I.K.E. – Elements Of Nature

CD 2 – MIXED: Markus Schulz – Remember This Skytech – The Other Side Max Graham – The Evil ID Bobina with Andrew Rayel – Sacramentum (Andrew Rayel Aether Mix) Andrew Rayel – Musa RAM – Grotesque (Alex M.O.R.P.H. and RAM Origin) Alex M.O.R.P.H. feat. Silvia T – An AngelÉs Love (Andrew Rayel Aether Remix) Woody van Eyden – Nangulan Andrew Rayel – Dark Warrior Armin van Buuren & Markus Schu – The Expedition (A State Of Trance 600 Anthem) Armin van Buuren feat. Miri Be – Intense Solarstone – Love Theme From Blade Runner (Pure Mix) Orjan Nilsen – Mafioso (Mark Sixma Remix) MaRLo – Visions Arisen Flame – Unity Jorn van Deynhoven – Six Zero Zero Andrew Rayel – Zeus Simon Patterson feat. Lucy Pul – The One MaRLo – BOOM Fisherman & Hawkins – Apache Ferry Corsten F – The Bull$h1t Antony Waldhorn – Theatrum Driftmoon & Andy Blueman – Exodus Alexander Popov – Lost Language Solarstone & Clare Stagg – Jewel (Pure Mix) Craig Connelly & Christina Nov – Black Hole (Jorn van Deynhoven Remix) Abstract Vision & Elite Electr – Conqueror Matt Bukovski vs Andy Elliass – Cheops A.R.D.I. – Beyond The Time Aly & Fila and Susana – Without You RAM & Susana – RAMelia (Tribute To Amelia) The Thrillseekers feat. Stine – Anywhere With You (Solarstone Pure Mix) Bjorn Akesson – Gunsmoke Sergey Nevone & Simon OÉShine – Apprehension (Aly & Fila Mix) Armin van Buuren – WhoÉs Afraid Of 138?! (Photographer Remix) Adam Ellis – Napalm Poet Aly & Fila feat. Sue McLaren – Mysteries Unfold (Uplifting Mix) Simon Patterson – Brush Strokes Dart Rayne & Yura Moonlight an – Silhouette (Allen & Envy Remix) The Avengers – Yugen M.I.K.E & Fred Baker presents – Never Ending (Bryan Kearney Remix) Ciro Visone – First Coming (Ian Standerwick Remix) ReOrder & Ian Standerwick pres – Folding Your Universe RAM – RAMnesia Andain – What ItÉs Like (Sneijder Remix) Sneijder & Bryan Kearney – Proper Order Outro – A Matter Of What You Believe I

Guarda anche

Striscia la Compilation 2018

Striscia la Compilation 2018 è uscita lo scorso 8 giugno 2018 in tutti i negozi …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.