Armada Lounge Volume 7 (2014)

Armada Lounge Volume 7 (2014)Doppia compilation con 40 tracce di pura melodia. Brani esclusivi e versioni acustiche di classici come Marco V & Christian Burns – Frozen oppure Cosmic Gate feat. Emma Hewitt – Be Your Sound. Ecco i titoli (su richiesta) dei singoli contenuti all’interno dei 2 Cd della nuova Compilation di musica Lounge, Easy Listening, Chillout dal titolo “Armada Lounge Volume 7 (2014)“:

CD 1: Josh Gabriel presents Winter K – Tomorrow Tenishia – Point Of No Return (Chill Out Mix) Armin van Buuren feat. Fiora – Waiting For The Night (Zetandel Chill Out Mix) Lowland – Synaesthesia (Orchestral Version) Christian Burns & Marco V – Frozen Heart (Acoustic Version) Alexander Popov – The Last He Said Young Parisians feat. Ben Lost – Jump The Next Train (Slow Train Version) Boom Jinx & Judah – Please Believe Me Lustral – Still Loving You DT8 Project – Hold Me Till The End (Unplugged Mix) KRONO feat. VanJess – Redlight RAM & Susana – RAMelia tyDi feat. Tania Zygar – The Moment It Breaks (Chill Out Mix) Ashley Wallbridge – Emotions Cosmic Gate & Emma Hewitt – Be Your Sound (Live Acoustic Version) Sunlounger – Aguas Blancas (Chill Mix) Conjure One – Only Sky Matt Darey feat. Ashley Tomber – Lost At Sea (Rodg Remix) Chicane – Low Sun The Realm – Lost In Space (Conjure One Remix)

CD 2: Christian Burns & Paul van Dyk – We Are Tonight (Acoustic Version) tyDi – Ashley’s Theme (Chill Out Mix) Emma Hewitt – Foolish Boy (Zetandel Chill Out Mix) Lustral – Falling Leaves Tenishia – As We Speak (Chill Out Mix) Dark Matters feat. Neev Kenned – Loneliness Won’t Leave Me Alon Conjure One feat. Aruna – Still Holding On (Aruna vs Conjure One Chill Mix) Eco – Alonism (Lounge Mix) Blake Jarrell feat. Michael S. – Say What You Will (Acoustic Mix) Lustral – Once Again tyDi feat. Christina Novelli – Fire & Load Lustral – Love Shines Through (Instrumental Mix) Andy Moor & Ashley Wallbridge – World To Turn Jurgen Vries feat. CMC – The Opera Song Gabriel & Dresden – Ascending Susana feat. Dark Matters – Sleepless Ocean Kat Krazy feat. elkka – Siren (Rodg Chill Mix) Conjure One – All That You Leave Behind Matt Darey feat. Erica Driscol – Too Far (Zetandel Chill Mix) Chicane – Leaving Town

Guarda anche

Radio Italia Spring 2019

E’ in uscita la nuova Radio Italia Spring 2019, con le nuove canzoni del momento, …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.