Albertino – Deejay Parade (2012)

Ecco i titoli-tracklist (su richiesta) dei singoli contenuti all’interno dei 2 Cd della compilation di musica Dance, Pop by Albertino “Albertino – Deejay Parade (uscita nel 2012)”:

CD 1: Technotronic – Pump Up the Jam Ce Ce Peniston – Finally Clivilles & Cole – A Deeper Love Crystal Waters – Gypsy Woman (She’s Homeless) Deepswing – In the Music De Lacy – Hideaway Everything but the Girl – Missing (Todd Terry Club Mix) Felix – Don’t You Want Me Frankie Knuckles feat. Jamie Principle – Your Love Kylie Minogue – Can’t Get Out of My Head Marvin Gardens – My Body & Soul Martin Solveig – Everybody Wamdue Project – King of My Castle Outhere Brothers – Pass the Toilet Paper Paul Johnson – Get Get Down Praise Cats feat. Andrea Love – Shined on Me Robert Miles – Children Underworld – Born Slippy

CD 2: Tamperer feat. Maya – Feel it USURA – Open Your Mind Vasco Rossi – Delusa (Remixed by USURA) Datura – Yerba del Diablo part III Yaqui Benny Benassi – Satisfaction Paraje – Animalaction Mo-Do – Eins Zwei Polizei Prezioso feat. Marvin – Tell Me Why La Bouche – Sweet Dreams Hddaway – What Is Love Neja – Restless Gigi D’Agostino – L’Amour toujours Guru Josh – Infinity Ice MC – It’s a Rainy Day Alcazar – Crying at the Discoteque Bloodhound Gang – The Bad Touch Corona – The Rhythm of the Night Eiffel 65 – Blue (Da Ba Dee)

Guarda anche

DJ Selection 470

E’ uscita la nuova DJ Selection 470. Una delle principali compilation di musica da discoteca, …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.